Blog

デコレーションケーキの○○

2022-07-02

お客様から予約時に、デコレーションケーキの土台のサンドについてよくご質問いただきます🎂

パンフレットにもイラストで説明が載ってますが、今日は製造現場から、実写で❗ご紹介します🎵

デコレーションケーキの中で最もよく使われている土台、苺とみかんを生クリームとともにサンドしている、こちら❗

苺&みかん、ゴロゴロたくさん入ってます🍓

人気のシェフ特製生クリームもたっぷり!

みかんは、シェフこだわりの紀州産大粒みかん!

苺も、入荷があった日は特別に契約している農家さんの国産夏いちごを使ってる日もあります!

ゴールデンスポンジと特製シャンティをしっかり味わうことのできるケーキです!

 

そしてそして、チョコ好きさんのためのチョコケーキ土台が、こちら❗


口どけ抜群のチョコスポンジにチョコクリームが2層になっていてチョコ感たっぷり🌟

「ショコラ🍫」という一番人気のチョコケーキはこの写真の生チョコの上から

とろ~り柔らかい特製生チョコをコーティングしますよ~(*´▽`*)

めっちゃ美味しい!とファンの多いチョコケーキなんです!!!

 

もう一つ忘れてはならないのは……デラックス土台🎊

こちら❗

DXと名の付くデコレーションケーキですが、もりもりフルーツが載っている……だけがDXではないのです❗

ゴールデンスポンジにバニラビーンズが美味しいカスタードクリーム、

コクのあるシェフ特製生クリームが重なり、

なんと3層も💖たまりませんね💖(断面萌え~もたまりません😍)

フルーツが苦手な方やスポンジやクリームの味を楽しみたい方はぜひこの土台をお選びください!!!

 

ご紹介した他にも季節に合わせて、仕上げに合わせてと、色々ございます❗

お誕生日やお祝い事、大切な記念日にデコレーションケーキを選んでいただく参考にしてみて下さい🎵

 

pinot.noir

Copyright© 2022 StellaLune. All Rights Reserved.

〒639-0266 奈良県香芝市旭ヶ丘1-27-2
TEL/FAX:0745-77-1008