プレミアム タムプリン
2015-10-28
素材・味・食感にこだわったプレミアムなたむぷりんの誕生です。
その名も
“プレミアム タムプリン”
名前はタムプリンでもさすがプレミアム!中身がスゴイ!
シェフ厳選の生クリームにバニラビーンズ、卵はしっかりコクを
出しなめらかさを表現するために卵黄のみ使用しました。
最後まで色々、悩んだのはお砂糖です。
最終的にシェフが選んだのはマスコバド糖とキビトウ。
優しい甘さと糖蜜のコク、あっさりとした後味。
ミネラル分も豊富でさとうきびの風味が活きた
とってもおいしいたむぷりんの完成です。
是非ご賞味ください!!
←「究極のバナナを使用した。。。」前の記事へ 次の記事へ「香芝ふれあいフェスタが11/1(日)に開催!」→