シェフのご紹介

img_chef

魂の生地職人 田村 泰範  YASUNORI TAMURA

1970年 大阪府に生まれる
1978年 初めてひとりでプリンを作る 家族にすごく美味しいと褒められ、嬉しかった。それをきっかけにお菓子作りに目覚める
1989年 大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、名古屋ヒルトンホテルオープニングスタッフとして入社
1990年 神戸洋菓子店「レーブ・ドゥ・シェフ」入社 洋菓子コンテストで数々の賞を受賞
1995年 クリスマスケーキコンテスト バレンタインの部 会長賞
1996年 西日本洋菓子コンテスト Bクラス 会長賞
1997年 全国洋菓子コンテスト(兵庫県代表) 会長賞 クリスマスケーキコンテスト Aクラス 優秀賞
1998年 西日本洋菓子コンテスト Aクラス 最優秀賞
1999年 クリスマスケーキコンテスト Aクラス 優秀賞
2000年 ジャパンケーキショー マジパン仕上げデコレーションの部 金賞
2001年 西日本洋菓子コンテスト 味と技のピエスモンテの部 最優秀賞 ジャパンケーキショー 味と技のピエスモンテの部 銅賞
2002年 西日本洋菓子コンテスト 味と技のピエスモンテの部 最優秀賞
2003年 ジャパンケーキショー 味と技のピエスモンテの部 銀賞 他
2005年 独立し、製菓学校、洋菓子店などの講師を務める TV東京系 「TVチャンピオンクリスマスパティシエ選手権」で優勝し第21代TVチャンピオンに輝く
2006年 2月 奈良県香芝市に「StellaLune」オープン
2008年 読売TV 「なるトモ!」とのコラボでスイーツを製作 「わくわく宝島」に出店する 11月 イオンモール橿原アルルに2店舗目をオープン
2011年 7月 香芝本店移転リニューアルオープン 9月 本店内に「TAM’S CAFE」オープン
 

CHEF’S SPECIAL

「魂の生地職人」 田村泰範 渾身のスイーツにはスペシャリテの証 「TAM(たむ)」 がつけられる。 TAMスイーツ TAMスイーツはこちら

Copyright© 2017 StellaLune. All Rights Reserved.

〒639-0266 奈良県香芝市旭ヶ丘1-27-2
TEL/FAX:0745-77-1008