田村シェフが生地にこだわる理由…。 それは…、ほとんどのお菓子は生地からうまれ、その味の差は生地で決まると考えるからです。生地をどれだけしっとりふわふわでキメ細かく焼き上げるかがパティシエの技量!! 次のこだわり…クリーム!!田村シェフ特製ブレンドのシャンティと、自然結晶の氷砂糖を使って炊き上げられた特製カスタードクリーム!!このパティシエの命の素材を使い、絶妙のバランスでうみ出されたのが「TAMロール」!! 田村シェフが「魂の生地職人」と呼ばれる理由…。 それは「TAMロール」にかくされている…。
ホールサイズ・・・・・・・¥1,380 (税込 ¥1,490)
ハーフサイズ・・・・・・・¥740 (税込 ¥799)